Recensione: Mancinelli, Tiziana, e Elena Pierazzo. 2020. Che cos’è un’edizione scientifica digitale. Roma: Carocci - Cappellotto, Anna (Umanistica Digitale, 2020)
This paper offers a review to Mancinelli, Tiziana, e Elena Pierazzo. 2020. Che cos’è un’edizione scientifica digitale. Roma: Carocci (Bussole), pp. 125, ISBN: 978-8843099054.